Лета сладкие моменты

Лета сладкие моменты
Лето, это время красок,
добрых сказок и цветов.
Время вкусных, спелых ягод,
и фруктовых пирогов.
 
Время лёгкой, сладкой ваты,
и воздушных облаков.
Время бабочек цветастых,
и стрекочущих сверчков.
 
Время то, когда возможно,
видеть радугу без снов.
И почти, что даже можно,
дотянуться и до звёзд.
 
 
А.С.™✍
Уведомления