Опять кроит чего-то ПОЭМБУК...

Опять кроит чего-то Поэмбук,
Меняются все к худшему программы,
Как цирковой, всем надоевший трюк
Трактуют достижением упрямо!
 
Всё делят членов и вступивших вновь
По лигам и придуманным заслугам
И не зависимо от качества стихов,
Всех сортируют, - кто к какому кругу!
 
Двойные баллы – это лишь аванс
В программе много всяких разных штучек,
Благодаря которым, могут вас,
Так выделить в толпе, чтоб стали круче!
 
В кругу пониже всё, как у людей,
Один за всех и каждый друг за друга
Там баллы не из мыльных пузырей
А истинных читателей заслуга!
 
19.09.2020 год.