Дружба в ПОЭМБУКЕ.

Четыре года в Поэмбуке -
Совсем не малый в жизни срок,
Когда всё можно друг о друге
Узнать от головы до ног!
 
Полпуда в год и как не взвести,
Но можно смело говорить,
Друг с другом соли съели вместе
Так, что уже не разделить!
 
Не могут деньги и богатство
Так сблизить запросто людей,
Как это творческое братство,
Что лучше всех из соц. сетей!
 
Вся в этом сила ПОЭМБУКА,
Что познакомившись здесь раз,
Не может кто без ноутбука
И без общения жить час!
 
Пусть кто-то скажет, что зараза,
Другой и вовсе скажет, зря,
Но согласятся все и сразу,
Что здесь общаются друзья!
 
Уходят и приходят люди,
Не исчезая без следа,
За это ПОЭМБУК, так любят,
Все, забывая о годах!!
 
Скажу, прочувствовав сам, смело
Дружить сумеет здесь любой,
Лишь только сердце захотело,
Случится всё само собой!!!
 
20.09.2020 год