Зайчик

Зайчик, зайчик, куцый хвостик,
Ты чего помчался в лес?
Что твой беленький помпончик
Замелькал то там, то здесь?
Я тебя не дам в обиду!
Буду я тебя любить!
Но уже ты скрылся с виду...
Как же мне без зайки жить?