Женщины

Женщины
Женщины.        18.06.2015
 
Не зря о них слагают песни,
Ведь женщина – сама любовь.
Они ласкают взглядом, Светом
И красотой волнуют кровь.
 
Сейчас взгляните новым взглядом,
На женщину и на любовь.
На женщину, что с вами, рядом
На суть её и её роль.
 
Ведь женщина, всегда подарок,
Способна радость излучать.
И день и ночь украсит ярко,
А вы, старайтесь угождать.
 
И если вы щедры, мужчины
И любите её и жизнь.
Вас ждут волшебные картины,
Путь в счастье, для семьи, открыт.
 
Вам это даст большие силы,
Даст настроение и драйв.
Старайтесь лишь желания видеть
И лучшее любимой дать.
 
Тогда в энергиях любви,
Пойдут дела, гораздо лучше.
Ведь это - счастье для двоих,
А вместе сделать можно круче.
 
Об этом Небеса сказали,
Направив любящий Поток.
И шанс изведать, для всех дали,
В любви жить – радостно, легко.
 
От Знаменской               Валентины с Любовью.