В санатории Станко

В осенний вечер дискотека, -
Мы в санатории, что Станко.
Ведь в танцах много силы света,
Всем становится тут жарко.
И стар и лад кружатся в ритме
Чуть подпевая песне в лад,
Что помогает нам забыться,
Хоть ритм бывает невпопад.
Душой становимся молож
Когда в весёлый круг идём,
Танцуем танцы и построже,
И песни звонки поём.
Тут в санатории мы вместе
Здоровья получаем круг.
Не будет тут ни слова лести, -
Уйдёт от нас пусть прочь недуг.
Всем вам желаю счастья в жизни,
Чтоб каждый миг любовь дарил.
Преодолеть недугов призму
И набираться больше сил.
Живите счастливо, творите,
В себя убирайте чудеса,
Слова добра мои примите,
Пусть всем помогут небеса .