Желаю каждому

Желаю каждому
Все яблони усыпаны плодами,
Вдруг солнца луч играет поутру
И трели птиц построены ладами
Звучат как струны, вовсе не совру.
И свежий воздух волнами дурманит, -
Такую лёгкость телу он даёт.
Вмиг заживают на душе все раны,
А сердце снова впечатлений ждёт.
Пусть вера в счастье нас не покидает,
Движенья хочется с ней по пути.
Душа у каждого пусть будет молодая -
Дай Бог дорогу в жизни каждому найти.