"Осень в душе моей" (21.09.2020)

"Осень в душе моей" (21.09.2020)
Осень в душе моей
И тусклый солнца свет
Шорох седых бровей
Радость которой нет
 
Осень в душе моей
Шёпот сухой листвы
Пепел сгоревших дней
С коими был на "вы"
 
Осень в душе моей
Холод бежит волной
Катится всё быстрей
Кто же тому виной?
 
Осень в душе моей
Правда в глазах и ложь
Ночи,что всех темней
Сны,что приносят дрожь
 
Осень в душе моей
Мокнет вся во плоти
Много вокруг путей
Дождь не спешит уйти
 
Осень в душе моей
Ветер качает пыль
Чтоб стало мне видней
Небыль то или быль?
 
Осень в душе моей
И на листах тоска
Куда ж деваться ей?
Снова о ней строка
 
Осень в душе моей
Плохо иль хорошо?
Что я повсюду с ней
Куда бы я не шёл
 
Осень в душе моей
Стелется круглый год
И мысли всё тесней
Когда же грусть пройдёт?