"Я когда-то был влюблённым..." (20.09.2020)

"Я когда-то был влюблённым..." (20.09.2020)
Я когда-то был влюблённым
В твои волосы и плечи
Разливал как ливень - речи
Оставаясь вдохновлённым
 
Я когда-то был влюблённым
В твои ласковые руки
Тосковал по ним в разлуке
С добрым сердцем оголённым
 
Я когда-то был влюблённым
В твои пепельные очи
Вспоминал: и дни и ночи
Их со взглядом задымлённым
 
Я когда-то был влюблённым
В твои лакомые ноги
Что встречали на пороге
Чаще в виде оголённом
 
Я когда-то был влюблённым
В твою стройную фигуру
Утончённую натуру
Не был страстью утомлённым
 
Я когда-то был влюблённым
В голос твой неповторимый
Глубины неизмеримой
Красотою наделённый
 
Я когда-то был влюблённым
В твою чудную улыбку
Что рвала - печали пытку
Лёгким жестом взвеселённым
 
Я когда-то был влюблённым
В твою трепетную душу
Что в любую грела стужу
Тёплым словом закалённым
 
Я когда-то был влюблённым
В прошлой жизни это было
Всё давно уж позабыла
В шумном крае отдалённом…