Ковёр разлуки

Ковёр разлуки
Когда деревья сбрасывают листья,
И в золоте купается рассвет –
Душа спокойна, хочется влюбиться
И счастья миг продлить на много лет.
 
Ноябрьским утром – чувства безмятежны,
Дождём не стёрты блики красоты...
И образ твой, таинственный и нежный,
В стихах рождает светлые мечты.
 
Любовь моя всегда светла, желанна
Из прошлого, что больше не вернуть.
А вдруг с небес любовь совсем нежданно
Согреет сердце, осветив мой путь.
 
Ковёр разлуки расстилает осень,
Меняя свой привычный колорит.
На том ковре, где утром плачут росы,
Колдунья-осень с небом говорит.
.............
 
07.11.2016 Фото из интернета.
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2016
Свидетельство о публикации №116110804572