Два ангела живут меж нас.

Два ангела живут меж нас.
Крылом оберегают.
Настроили свой ватерпас.
Даруют волны мая.
 
Кто с бедами сюда пришёл.
Кого судьба загнала.
В стихах отдушину нашёл.
Надежду на начало.
 
И мы такие же с Тобой.
Обвились тонкой нитью.
Как платье с яркою канвой
нас греет тёплой мыслью.
 
Даёт усладу и покой.
От бед, тоски спасает.
И счастливы мы той игрой.
А может жизнью, раем.
 
И потихоньку, исподволь
её нам заменяет.
Ведёт упрямо дальше, вдаль.
Лишь ангелы вздыхают...
 
21. 9. 2020 г.