И те цветы в осенний плёс...

И те цветы в осенний плёс...
Ах, если б рядом было всё,
любимая и море.
И те цветы в осенний плёс
не выплеснуло б горе.
 
Другие бы у ног цвели.
Что дарят нежность, руки.
А эти только от беды.
В финале у разлуки.
 
Но тоже есть изящность в них.
Красивы и пригожи.
Наверное, как где-то Ты.
Ромашкой, только строже.
 
Но рад и этому вполне.
Награда за заботу.
За память страсти в глубине.
За жизнь в душевных гротах.
 
И только расстоянье гнёт.
Сжигает сердце болью.
Но может всё же сбережёт
любовь и тяга воли.
 
Чтоб только ветер нёс нас вдаль.
Забрал в свои объятья.
Прошла б навек тоска, печаль.
Судьба подарит счастье...
 
19. 9. 2020 г.
 
Фото из Сети.