Божественная скрипачка

Божественная скрипачка
Я на скрипке играла Вивальди,
Но ругались какие-то дяди.
И ругались какие-то леди,
Мол, мешаю я ночью соседям.
 
Говорили, что нету слуха,
Что настырная я как муха,
Что засудят и оштрафуют
И в кирпичной стене замуруют.
 
Только знайте: играть я не брошу.
Вы напрасно не корчите рожи!
Я взмахнула смычком как фея
И сыграла не ради трофея.
 
Я всех кошек собрала в охапку.
В унисон аплодируют лапки,
А в ответ получают поклоны
От своей музыкальной иконы.
 
Мои кошки поют дружным хором,
На столе, на диване, за шторой,
И в лотке, и в лежанке, и в тазе:
Наслаждайтесь концертом, мрази.