Да/Нет

Да/Нет
Да, я тебе изменила.
Да, изменила с дебилом.
Да, это было по пьяне,
Нет, ничего между нами.
 
Да, он красивый и дерзкий,
Нет, ничего на повестке,
Нет, мне не стыдно ни капли.
Нет, повторится навряд ли.
 
Нет, не боюсь я скандала.
Да, мне тебя было мало.
Нет...я к тебе не остыла.
Да, я тебе изменила.