Мой новый день

Мой новый день сулящий радость,
Кричащий правду в мути лжи,
И вторит твердою расправой,
Все по понятьям разнести.

Что б чувство робкого стыда,
Сменилось смелым гордым нравом,
А совесть нынешнего дня,
Ступала праведным управом.