Они

Среди рутины жизненной возни
"ОН" и "ОНА" - два безымянных слова
Сплетаются, и вот звучит знакомо
Уже такое веское - "ОНИ"...
И, вдвое легче одолеть тревоги,
И вдвое ярче видится рассвет...
И, кажется, роднее в мире нет
Людей, идущих по одной дороге...