Письмо Музе

Возьму, и Музе напишу слова...
Пока она безпечно отдыхает,
Томится недописанной глава,
Забытое перо меж строк дремает...
И сердце, изнывая от тоски,
Полёт души как удержать не знает...
И рифма не слогается в стихи...
И ритм не тот... и мысли ускользают...