Опостыл

Прошу, не признавайся мне в любви!
Не нужно говорить о вечных чувствах!
Души моей безжалостно не рви,
В твоих глазах, как в мёртвой зоне пусто.
Прошу тебя, не нужно громких фраз,
Они звучат в твоих устах уныло.
Уже ни что не связывает нас,
Ни то, что есть, ни то, что с нами было.