Осень моя, полуночница.

Осень моя, полуночница.
Вылюби, вылепи, брось.
Неисправимая склочница
В клочья меня так и рвешь.
 
Ямы воздушные крепятся
к нежному как гамаки
Невыносимая сплетница
Так и плетешь в узелки
 
Взбалмошная, безрассудная
Что ж ты босая да в дождь ...
Дурочка ты моя мудрая
Выскочка. Выдумка. Ложь