Послать бы...

Послал вдаль революцию,
Запахло вдруг с цветка,
Сосед на Конституцию
Закапал с потолка.
До мата натурального
Войну вверх прокричал,
Без Меркель, без Навального,
Без яда Новичка!
Неделю с ним мы лаялись,
Подписывая мир,
Потом с похмелья маялись,
До дна входя в бутыль.
С соседом контрибуцию
Распили потолка,
Мы не за революцию
Вонючего цветка!
Теперь уже не капает
В стакан и с потолка,
А Запад также какает,
Косит под дурачка!
Послать бы всех их в жопу,
Такой вот мой итог,
Всю мерзкую Европу
Туда, где Новичок!