Время

Есть множество способов убить время — и ни одного, чтобы его воскресить.
Из народного
Мы стали жить не сутками,
А быстрыми минутами,
Не душами - желудками,
Мы стали баламутами.
Всего одна минута,
А яд уже впустили,
Нас интернет опутал,
Прилипли к паутине.
Теперь и революции
По лайкам нашим водят,
Бегут минуты куцые,
Как в прошлом сутки вроде.
А мышка то летучая
Была с короновирусом,
Она весь мир замучила,
До неба тучей выросла!
Прогресс до безобразия
Сжимает наше время,
Была Европа, Азия,
Сегодня буря съела...
Вчера ещё фантазия,
А ныне всё сгорело!