Поговори со мной

Поговори со мной! О чём угодно:
О музыке, погоде, Интернете…
Любая тема будет мне удобна,
Пусть будет разговор про всё на свете.
 
О том, что любишь, что тебя тревожит,
И отчего так сердце замирает;
Поговори со мной о чём угодно
И пусть рекою время утекает.
 
Сомкнутся стрелки, завершая круг.
Пора прощаться. Жизнь мосты разводит.
И на минуту показалось вдруг
Что, разделяясь, нас дороги сводят.
 
Март 2010