Послевкусие лета

Послевкусие лета с оттенком загара
Нам с тобою напомнит подруга-гитара;
И в карельские сны черноморский прибой
Долетит белогривой, лазурной волной.
 
В засыпающем парке под инеем колким
К новогодью готовятся юные елки.
И озера в стекле свежельдистых зеркал
Мимолетно напомнят красавец-Байкал.
 
Отзвеневшее лето уже за горами,
Но его кутерьма навсегда будет с нами.
И в преддверии долгой холодной зимы
Планы строим на лето грядущее мы.