Красотка... Стихи Таша Эймонт

Отпустила любовь и смирилась,
И поверила, можно забыть...
А сердечко, так горько забилось,
Не привыкло ещё не любить.
 
Ты принцесса: Шампань и клубника,
Гранд Отеля блестят зеркала...
Как жить дальше, без этого шика,
Если в царской короне была!
 
///
 
Отпустила, но сил нет вернуться,
К жизни старой от блеска дворца.
Ты принцесса и надо проснуться,
Чтобы сон досмотреть до конца.
 
И быть может, билетик на счастье,
Ты с цветком небывалым сорвёшь?
Больше нет и не будет ненастья –
По любимым глазам ты прочтёшь!
 
//Вивиан, Вивиан,
Жизнь – это сладкий дурман!
Вивиан, Вивиан,
Это любовь – не обман!