Отпускаю тебя...Стихи Наталья Бабичева.

Отпускаю тебя, я тебя от себя отпускаю.
Открываю души моей клетку, свободен лети.
Только вот почему-то мне грустно вдруг стало не знаю,
Взгляд туманит слеза, сердце льдинкой замерзло в груди.
 
Отпускаю., лети в поднебесье свободною птицей,
Если было тебе неуютно со мной на земле.
Счастлив будь дорогой, ну а если беда вдруг случится,
Я беду отведу, только ты возвращайся ко мне.
 
Без тебя жизни нет, не живу, не дышу, умираю.
Я стараюсь держаться, но воля слабей с каждым днем.
И, наверно, сгорю от любви, только вдруг понимаю,..
Ты вернулся и шепчешь:" Родная! . Я рядом с тобой"