На всю оставшуюся жизнь

Мы проиграли изначально,
Ты не моя и я не твой;
Всё б так не кончилось печально,
Умей мы думать головой.
 
Твои глаза - я им поверил,
И удивлялся каждый раз,
Когда захлопнутые двери
Навечно разделяли нас.
 
Я так давно не делал это,
Не рифмовал любовь и боль;
Ещё одно пустое лето
Я заполняю не тобой.
 
Мне предпочтительней свобода,
Чем одиночество вдвоём;
А ты и дальше жди кого-то
В болоте сказочном своём.
 
Прости, но мы не в мелодраме,
Чувств больше нет, но ты держись;
Давай останемся врагами,
На всю оставшуюся жизнь.
 
Все маски сорваны и значит,
Нет смысла по ночам не спать;
Тебе желаю я удачи,
Вот всё, что я хотел сказать...