Порошки 2020-2

бог нас спасёт а это значит
что нет для паники причин
но если в бога ты не веришь
кричи н
***
тебя продляю и продляю
уж очень хочется узнать
какая из тебя хозяйка
и мать
***
у анатолия средь ночи
внезапно выросли рога
всё нинка тварь из за её тво
рога
***
переболел тобой и значит
мне маска больше ни к чему
теперь чихал я на любую
чуму
***
ступай обратно к проституткам
слезай с трибуны сукин сын
а я стою и достаю
из штанин
***
чё ты заладил бабу бабу
как будто у тебя нет рук
ну в крайнем случае опять же
есть друг
***
олег опять сломал систему
а нам опять её чинить
а не сломать ли нам олегу
чё нидь
***
не будь как все сломай систему
ешь пауков мочи манту
и не стесняйся настоять на
спирту
***
ты не подходишь мне оксана
ты плоскогруда и тупа
и по французски знаешь только
жо па