Блюз 7:19

Аудиозапись

Ты пришла ко мне в семь девятнадцать,
В тёмно-сером облезлом пальто;
Ты сказала, что хочешь остаться,
И я понял, что что-то не то.
 
У меня большой опыт,
Я таких, как ты вижу насквозь;
И когда ты сменила контральто на шёпот,
Я сказал себе: "Началось!"
 
Твоё детство прошло в зоопарке,
Ты питалась дубовой корой,
Твоя мать - заместитель доярки,
А отец - бывший супергерой.
 
У тебя есть два сына,
От священника и от мента;
Ипотека, кредит и в ремонте машина,
Ну не женщина, а мечта!
 
Ты обчистила мой холодильник,
Допила прошлогодний коньяк,
Завела на шесть тридцать будильник,
А потом показала синяк.
 
Я вошёл в зону риска,
Обменялся с тобой ДНК;
Ну а утром на кухне лежала записка:
"Спасибо за всё. Пока"...