Приходите друзья ко мне в гости

Приходите друзья ко мне в гости
" ПЕСНЯ"
 
Приходите, друзья, ко мне в гости.
Мои двери открыты для вас.
Отложите дела и отбросьте
Всё заботы хотя бы на час.
 
Вспоминания наши так зыбки.
Так зовите с собою друзей.
Я хочу видеть взгляды, улыбки
Ваших жён и счастливых детей.
 
Этим днём уходящего лета
Мы накроем наш стол во дворе.
До утра будет длится беседа,
Встретив первую ночь в сентябре.
 
За бокалом хмельного напитка,
Вспоминая счастливые дни,
Наши чувства волною избытка
Просят время : " Постой, не беги.
 
Не беги без следа, без оглядки,
Задержись в кругу наших друзей.
Пусть сегодня всё будет в порядке,
Ведь судьба среди наших гостей.
 
Посиди за столом между нами,
Обнимая своей теплотой.
Мы взрослее на чуточку стали,
Раз коснулась ты нас сединой.
 
Не спеши уносить наши страсти
И мгновения нашей любви.
Жизнь сегодня сказала нам : здрасьте,
А назавтра ответит : прости."
 
Приходите, друзья, ко мне в гости.
Мои двери открыты для вас.
У порога сомнения бросьте.
Буду рад вам в любой день и час.
 
04.09.2020