ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ПСИХИКЕ

. . .
Лучшее лекарство психике
коктейль высокого и низкого
вызывающий кружащий голову
туман двусмысленности
и позволяющий широко распахнуть
скрипучие двери в жизнь
легким пинком ноги
в упругом полуботинке.