ЕСТЬ ТАИНСТВЕННЫЙ СМЫСЛ

. . .
Есть большой
и таинственный смысл
во всем том
что вокруг происходит
он не виден обычно
во множестве
мелких событий
что похожи
на капли дождя
 
 
но тот дождь
целиком состоит
из воды
так и в жизни
есть скрытая музыка
та которая
жить помогает порой
удивительно
даже если вокруг
тишина.