ЖИВИ МОЙ ДРУГ

. . .
Живи мой друг
и попусту не мучайся
догадками о том
что еще будет
а что уже свершилось
и прошло
 
и будущее
станет неожиданным
и то что пережил
еще вернется
и день сегодняшний
обычный
незатейливый
упал как будто с неба
на тебя
 
ведь главное
что жизнь
не прекращается
что бьется сердце
что жива душа
и вот она рисует
на бумаге
карандашом
чудесные картины
в которых видится
и радость молодая
и просто
голубая тишина.