Осень - кто-то о чём-то мечтает,

Осень - кто-то о чём-то мечтает,
Осень - кто-то о чём-то мечтает,
Галинка Багрецова
 
Осень - кто-то о чём-то мечтает,
Вот сентябрь, сам одетый пунцово.
Журавлей косяки улетают,
Далеко - провожаем их снова .
 
Да и нива - пожухла и сжата,
И летят листопадные листья.
Будто новая эра начата,
Незамудрённой истинной мыслью.
 
Снова эти плащи в непогоду,
По промокшим блестящим проспектам.
И уходят кому-то в угоду,
Эти чувства пришедшие летом.
 
Не прощаясь, и не осторожно
Лишь платочком махнут издалека,
И зудит это чувство подкожно,
Что приходит зима к нам с востока.
 
А пока еще тешится осень,
Пышноцветная рыжая лгунья
Разбавляет над облаком просинь,
Чтоб дождем окрестить новолунье.
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/09/2020/u.
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120092100822