Привет, я обожаю в темноте ночной...

Привет, я обожаю в темноте ночной...

Аудиозапись

Привет, я обожаю в темноте ночной...
Галинка Багрецова
 
Привет, я обожаю в темноте ночной
Залезть украдкой на твою страницу:
Там полистать заметки всяких мелочей,
На кромке тихо переставить птицу ...
 
Ты не ругайся, это просто - мошкара ....
Что затесалась ночью тут средь букв,
Наставила бемолей, запятых с утра,
Как будто звучит песня - и спета вслух ...
 
И переходы - самый тихий стук ...
 
А дальше буквы лихо сгрудились в слога,
Оставлены - не подошли для строчки,
Как будто бы они - пожухлые стога ....
Какие то булавки и крючочки ....
 
Зачем любовь была порой к нам так строга,
Листвой летящей - в эту с нами осень ...
И всё дрожа, дарила золотом - пурга...
Но, мы её о том сейчас, не спросим, ...
 
Вспылали искры - забередило пламя,
Ещё пришло из обжигающей жары ...
Ушедшего, и как тот джентльмен - шагами,
Привет сердечный - отправим до поры ....
 
А вот лишь ночью - в туче строк к тебе бегу
Заснуть в твоей странице среди точек,
Ещё прыжок, люблю ...через мосточек,
И твою душу в свой капкан ловлю ....
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/09/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120092106064