Осень накрыла

Осень накрыла

Аудиозапись

Осень накрыла
Галинка Багрецова
 
Осень накрыла полянку в застывшем лесу,
В долг заняла тишины у пролитых туманов ...
Птицам прикрикнула; - Песню, потише прошу, -
- Дайте красой насладится мне; - слёт мариманов ...
 
Кожей почувствовать взвеси дрожащей росы,
Что застывают уже на зелёных травинках ...
Только лишь в небе - разрыв от чудной полосы,
Птицы стальной, а в траве - холодящие льдинки ...
 
Этой природы, в которой - застыла любовь,
В этих просветах среди озорного злодейства ...
Осень впускает художника, выломав дверь,
В краски вмешать волшебство своего лицедейства ..
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/09/2020/u/..
 
Paul Mauriat - Love Is Blue
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120092000833