********

Я тот , кто на оскорбление смеётся лишь в ответ.
Я тот , кто не посмотрит, на того кто отвернулся.
На ложь , ответ нашёл один, прощание!
На доброту , отвечу лишь добром .
А на любовь , ответа не узнал ещё.
Но, солнце жизнь только встало.
И я, все силы приложу, чтоб до заката ,
Найти ответ, которого не знал я на рассвете .