Тебе - не боль

Тебе - не боль,
Мне - не вина,
Мы - не любовь
И не война,
И злой тоски -
Не беспредел,
Ни губ, ни рук,
Ни жарких тел.
Лишь бы не боль,
Не в сердце шрам -
Ты все поймёшь,
Все знаешь сам,
Пусть чистым
Остаётся след:
Тебе - не боль,
И мне - не бред.