Монолог похоти

Доброе утро, я об их страсть сломал ребро,
Цель вылазки было их серебро, махинации пером,
Весь путь на лезвии горе творца просидел.
А путь был открытыми наизнанку картами таро.
 
Завтра будет лучше, сегодня будет хуже или только,
Крылья сожгли под давлением продажных девиц.
Я хотел посмотреть небо, там тьма воронов птиц,
Но принадлежу одной, будто родная иголка.
 
Уходя была полночь, залетая на тебя горел разврат,
Щекотка ребрами и руки наши в переплетении цитат,
Мы каждое утро сопоставляли карты и законы
Ты хотела гореть звездой, голым телом на закат?
 
Меньше слов, ведь так удобно, слияние и ныне,
Как много ожиданий этот вечер, стенание, гордыня.
Подмигну тебе опытом горе творец на лицо,
Монолог юной похоти, венчание любимых,
Десятки литров прикосновения в вино.