*****

Любовь делает из нас глупцов
Но у таких глупцов , огромная душа и пламенное сердце .
Печально то , что я такой глупец с погасшим сердцем .
Который в дождливую погоду, утопает, в тени своей душе,
Под шум дождя, не понимая ,своей беды, печали и тревог.
Скорей всего , от умолчания, своих душевных помыслов .
От недосказанных мной чувств и отсутствия тепла любимой.
Но где же мне, найти любимую такую,
Которая зажжет огонь в моем погасшем серце .
И будет согревать меня пока не выйдет солнце иза туч .