ТЫ СЛЫШАЛ ТИШИНУ?

Ты слышал тишину?
В ней тысяча оттенков!
И звуков, запахов и ноток безмятежных.
Ты слышал тишину?
Когда все затихает и город спит
И видят люди сны…
Ты у окна стоишь
И тишину вдыхаешь…
Свет тысяч звезд вливается в тебя
И каждая Звезда
Свой отдавая свет
Имеет звук особенный и цвет
Прислушайся в тиши
Как музыка Небес
Течет, вливаясь в нас
Энергией сейчас.
 
Июль 2020 г.