Размечталась

А ветер всё также срывает листья за окном,
И тяжело вздыхает над городом гром.
И время застыло, часы перестали считать
Секунды, минуты до вечера...
Того самого вечера.Помнишь?
Должны были мы с тобою пойти
(Хм, не знаю куда),
Но с тобой хоть до края Земли.
Да что уж?
С тобою нырнуть я могу в любой океан,
На небо взлететь посреди Африки меж пальм и лиан!
Станцую кадриль, джыгу-дрыгу с тобой,
Спою тебе сразу же, коль скажешь вдруг: "Пой!"
Но всё то- мечтанья, надежды, желанья,
Ты знаешь, я знаю: неправда, всё ложь.
И тщетны мои все любви той признанья
Я с громом вздыхаю, ведь ты не придешь.