Наверно женщин не пойму я никогда

Наверно женщин не пойму я никогда
Наверно женщин не пойму я никогда,
Их чувства, мысли и желанья.
Когда огонь, когда - вода,
Когда полна любви признанья.
Бывает всё перевернёт,
Изменит мир своим сознаньем.
Бывает так тебя встряхнёт,
Что будешь болен расставаньем.
 
Как далеки они от нас,
Ведь наши жизни не похожи.
Но этот жизненный запас,
Был значим так, что аж до дрожи.
Наверно женщин не пойму я никогда,
Ведь наши души это разные планеты.
Но ведь без них судьба уходит в никуда,
И я опять спрошу, любимая, - ну где ты?..
 
14 марта 2019 г.