Когда-нибудь

Когда-нибудь
Когда-нибудь я буду улыбаться,
И может даже счастье обрету.
Когда-нибудь не буду спотыкаться,
Хватая беглый воздух на лету.
 
Когда-нибудь я стану не свободным,
Но это заточение, - любовь.
Когда-нибудь я буду не холодным,
Горячая бежит по венам кровь.
 
Когда-нибудь мечты осуществятся,
И жизнь моя изменится совсем.
Когда-нибудь не буду я бояться,
Что душу отдавал наверно всем.
 
Когда-нибудь всё прошлое забуду,
Забуду все обиды и печаль.
Когда-нибудь я счастье раздобуду,
А если не найду, то очень жаль...
 
07 марта 2019 г.