О вреде медицины из Белогорские афоризмы. Том 2

Медицина вклинилась между человеком и Богом. Я уже не говорю о - далеко не всегда оправданных - стараниях отсрочить смерть. Многие, изначально вполне привлекательные, люди, воспользовавшись услугами пластической хирургии, меняют свою внешность. Бывают, конечно, случаи критические... Но если у тебя нос с горбинкой - пусть и будет с горбинкой. Если курносый - пусть будет курносый. Пусть тебя такой (или таким) полюбят!