Любовь не тускнеет со временем...

Любовь не тускнеет со временем...
Любовь не тускнеет со временем,
Если она настоящая,
Не подвергая сомнением,
Веру завсегда приносящая,
 
Наша такая же самая,
Но для нас феерия ярче,
Не прятали и не будем,
Ведь нам от неё жарче,
 
Не хватит, а мало, да жадные,
Что уж поделать так любим,
И её подвиги ратные,
Мы никогда не забудем!!!
 
 
16.05.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)