ДОВЕРЬТЕ МНЕ СВОЙ ЗОНТИК

ДОВЕРЬТЕ МНЕ СВОЙ ЗОНТИК

Аудиозапись

Продолжение темы стихотворения "Повеяло прохладой",
автор Владимир Кулаев. https://poembook.ru/poem/2477682-poveyalo--prokhladoj
****************************************************************************************
 
Повеяло прохладой,
Ах, одолжите зонт,
Пусть будет он охраной
В осенний сей сезон.
 
Пусть «Три слона» спасают,
И «Страус» вдаль несёт,
К любимому трамваю,
Что движется вперёд.
 
Мой кавалер никчёмный
Свой зонтик не припас,
Доверьте мне свой скромный,
Не верю я в отказ.
 
В стране восхода Солнца
Японки под зонтом,
У нас если взгрустнётся,
Закроюсь как щитом.
 
20.09.2020.
Валентина Чуприна.