ЖЁЛТЫЙ КЛЁН

ЖЁЛТЫЙ КЛЁН

Аудиозапись

Жёлтый и пушистый клён
Нам с пригорка шлёт поклон.
Приготовился к зиме,
К белой, снежной кутерьме.
 
Но, пока ещё тепло,
Нам с погодой повезло.
Неба синь и сквозь листву
Лучик солнца по лицу.
 
Милый, жёлтый, молодой,
Покачай мне головой
И листвой прошелести,
Дай удачу обрести.
 
Очень хочется тепла,
Чтобы искры у костра,
И безбрежный океан
Волны гнал к моим ногам
 
18.09.2020.