Срамотища

Am
У меня такая попа
E
И такой у ней разрез
 
Все ребята проявляют
Am
К этой части интерес
G
Проявляют к моим ножкам
C
Губкам щёчкам и грудям
Dm Am
Проявляют и по ниже
E Am
Там где может виден срам
Там там там там там там
Там там там там-там
Я же это замечаю
Что они так пялят взгляд
И показываю им я
Сперва перед потом зад
Обведу ладошкой попу
И коснусь груди рукой
Ещё что- то показала
Но простите стыд такой
Ой ой ой ой ой ой
Ой ой ой стыд такой
Я на пляже вся такая
Загораю тут и там
Загорает спина плечи
И немного по бокам
Загорает всё что можно
Всё что может загореть
А как хочется другое
То что трудно разглядеть
Там там там там там там
Там там там там-где срам