Беги...Беги

Ночь, улица, фонарь
Нет никого. А жаль!...
Шла не одна. А с кем нибудь?...
Сейчас аж жуть…
А вон идёт ктот впереди…
Не уж то с ним мне по пути?...
Не страшно, буду не одна!
Дорога будет не длинна…
Найдём о чём нам поболтать
Путь за беседой скоротать.
Но почему же он отстал?
Куда же всё же он пропал?
Нет, вот идёт, и с ним толпа…
Откуда же взялась она?
И точно с ними по пути?...
Я слышу голос изнутри
Беги… Беги……и..и