Надеюсь ты это слышишь...

Надеюсь ты это слышишь,
Утративший духовную нишу,
Неустанно бдящий следит за всем что движется,
И место где спрятаться, уже не сыщется.
 
Это мой шанс единственный,
Наполнить лунные призмы,
Силой безмолвно-искренней,
Пока наши искры в конец не выцвели.
 
Мы триумфально одержали поражение,
Некоторые молебно просили о прощении,
Но оставшихся поместили в скафандры,
И отправили бороздить неизведанное.
 
Многие скинули вторую кожу,
Дабы увидеть сияние космоса,
Я оставил этот момент на попозже,
Сейчас жалею, ведь возможность просрана.
 
Плыву между прошлым и будущим,
Но сейчас никогда не наступит,
Течение тянет в круговорот мёртвых,
И он никогда не отпустит.